namiaaaaaaaaaaaaaaa......i never ever used such teen dbba item.apni b class hai bidu!! or gher mai to mai apny kapry istri kr k ni pehnti to bhla ye lwazmaat kahan sy pehnon gi sath mai.
jao yaar tum ny to daikha b tha mujhy.hd hai........lo jo daikhain wo b yun bolain to na daikhny walon sy kia baeed.
kitne chalak hai ab bat badal li $..pheli jitne burian karna the wo to kar li na $$ P
@Ali raza..
yar insan ki asal umar wo he hote hai jitnai ka wo nazar ata hai ..warna log to jawani main bhi marjatai hain P...wesai main etna bhi budha nahi hon$
" First time issne apna name ulta bataya to me samajh gya yeah hyderabad k pagal khane se aie hai phir jab issne Ashik ka bataya suicide wale topic me to me samajh gya issne Module A me precis writing ki practice bohut ziada kerli hai k topic perhte he kahaniaan banana shuru P phir jub ek kahani me se iss k upper se gadha chala gya tu me samjh gya yeah dunia k subse bari phenku hai P
Yeah line in ki ek kahani me se makhooz ki gai hia P topic journey
<b><b>ek DONKEY mere pait per apnaa sir gol ol kar k ragar rhaa tha or mere hath us k sir per thay or me agey jaa rhi thi or wh pichey ki taraff.... </b></b>
Issey bara phenku koi nahi hia " P
PPPPP or kitne sabut dun P or yeah around 23 years old hai or yeah bari funny personality hai hahaha P
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, san" id="quote">quote<hr height="1" noshade id="quote"><i>Originally posted by raza 123</i>
<br />Let me define Namia
" First time issne apna name ulta bataya to me samajh gya yeah hyderabad k pagal khane se aie hai phir jab issne Ashik ka bataya suicide wale topic me to me samajh gya issne Module A me precis writing ki practice bohut ziada kerli hai k topic perhte he kahaniaan banana shuru P phir jub ek kahani me se iss k upper se gadha chala gya tu me samjh gya yeah dunia k subse bari phenku hai P
Yeah line in ki ek kahani me se makhooz ki gai hia P topic journey
<b><b>ek DONKEY mere pait per apnaa sir gol ol kar k ragar rhaa tha or mere hath us k sir per thay or me agey jaa rhi thi or wh pichey ki taraff.... </b></b>
Issey bara phenku koi nahi hia " P
PPPPP or kitne sabut dun P or yeah around 23 years old hai or yeah bari funny personality hai hahaha P
<hr height="1" noshade id="quote"></font id="quote"></blockquote id="quote">
KHASSIAANAA BILLAA KHAMBAA NOCHEY.... apni TAAREEF hazam nhi hui is liey mjh per comments kr rhey ho... [^]
aik paray gi na yasir[})] who said k mainay CA kia hua ha? main tou abhi articles kar rai hun uncle ji, and for ur kind info after 2 days i will be of 21 INSHA ALLAH[)]
<hr height="1" noshade id="quote"></font id="quote"></blockquote id="quote"></font id="size1">
Tumnay wakai bohat hairaan kar dia Yakeen karo. Main samajhta tha tum 27 ki hogi [D] Lakin Surprising yaar Tum bohat young ho. Infact bohar choti ho Chunni-Munni C.
Ho jai ga InshAllah CA bhi ho jaiga Dear. Bilawaja hum tumhain kabil samajhtay thay, Had hogai[D].